Porc Océan, une viande garantie sans antibiotiques après le 1er âge
Une viande porcine de qualité résulte d’un élevage responsable.Face aux inquiétudes des consommateurs, Porc Océan a décidé de proposer un mode d’élevage plus sain et naturel. Les éleveurs apportent le plus grand soin aux conditions de vie de leurs animaux. Dès le sevrage (après le 42ème jour), plus aucun antibiotique n’est administré, au bénéfice d’une attention toute particulière au bien-être et à la santé des animaux.
Une méthode d’élevage rigoureuse
Les éleveurs ont pris conscience du risque de résidus antibiotiques dans la viande, ils doivent signés un engagement qui atteste le respect d’un cahier des charges très strict. L’éleveur 1er garant du bien-être animal s’assure au quotidien qu’ils sont bien nourris, bien logés en bonne santé et non stressés. Seul un animal non stressé donnera une bonne viande.
Les avantages du « sans antibio’ »
Porc Océan garantit l’absence de tous résidus antibiotiques dans la viande. L’attention portée aux conditions de vie des animaux favorise leur bien-être et permet de proposer à nos bouchers une viande de qualité, tendre, avec le bon goût du naturel.